eng
Cairo
00:30
Карбамид

Карбамид

Price not specified
Bozorboy Rustamov, менеджер по экспорту
Flagma member since 25 November 2017
Sell

Карбамид - высокоэффективное удобрение, содержащее 46% азота, что в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в сельском хозяйстве в качестве удобрения.

Это самое концентрированное из азотных удобрений. Основной макроэлемент карбамида - азот, химический элемент чрезвычайно важный для нормальной полноценной жизнедеятельности растения.

Элемент напрямую связан с постройкой биомолекул и вхож в важнейшие кислоты и белки. Таким образом, азот активно стимулирует и способствует росту растений и сельскохозяйственных культур. Гранулированное удобрение, хорошо растворимо в воде, быстро усваивается растениями.

Карбамид используют как основное удобрение и при подкормке, с незамедлительной заделкой в почву для предотвращения потерь в виде газообразного аммиака. Применяется на всех видах почв. Преимущество карбамида по сравнению с аммиачной селитрой в том, что меньше обжигает листья растений, поэтому карбамид рекомендован для внекорневых подкормок растений. Может применяться в условиях защищенного грунта.

Требования безопасности: Карбамид при нормальных условиях негорюч, пожаро- и взрывобезопасен. По степени воздействия на организм человека карбамид относят к умеренно опасным веществам 3 класса опасности.

Renewed: 13 December 2018, 14:06
    views: 10
International ads  3,400,000
×
×
Flagmа* Available in 54 countries
×
×
×